安全な野菜は後味すっきり

garaku

昨晩は我楽というバーが毎週行っている勉強会に講師として参加。タイトルは『農家が語る!本当に安全でおいしい食とは! 』

ネオニコチノイド、遺伝子組み換え作物について現場から実感していることを少し話し、そのあと自然栽培をなぜすることにしたか、本当に安全な野菜とは何かというのをお話させていただきました。

実際にうちの野菜、きゅうり、茄子、ピーマン、スイカを食べていただいて特に後味を感じていただきました。

色々ご縁が広がりました(^_^)

さて、週末は台風がやってきそうです。土曜日はリレーBBQを企画していたのですが、雨の心配もあるということで室内でやることにしました。

ゆるゆるやれればと思いますが、こうなると暑くならないことを願います(^_^ゞ

新着・おすすめ商品