分かっているけど分からない野菜

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今朝は雨で冷たい雨の中収穫かな・・と思っていたのですが、収穫時には晴れてきて暑いくらいに。

ありがたいことですが、ホント寒暖の差はげしくなってきましたね。そんな寒暖の差が野菜をおいしくしてくれます。

風来の冬の自慢野菜「主役になれるパセリ」「レモンの香りのするセロリ」そして「サラダで食べれる春菊」

先日も風来の野菜セットをお買い上げいただいた方からこの野菜なんですか?と質問いただきました。

「春菊です」と答えると「そうかと思っていたのですが、あまりに食べやすくて違う野菜かと」と・・(^_^)

本物は後味がいい。後味がスッと切れるのが無肥料栽培の特徴です。野菜を褒められるのは農家として一番嬉しいです♪

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