未来をつくるのは今

18765992_1369572356454108_7758492144307847267_n

朝すごい雨、というかすごい風。

でもまさに一瞬で短時間で雨雲も去って強風もやみました。

ともあれ収穫時に雨がないのはありがたかったです。定植した野菜も無事でした。そうこうしているうちに日が射してきました。天気がなかなか安定しませんね。6月は穏やかであってほしいのですが・・  (^ ^ゞ

さて風来が主催しているベジベジくらぶ(Facebookグループ)企画「糖質カットで未来の健康ゲット(料理教室付き)」もいよいよ明後日にせまってきました。
https://www.facebook.com/events/375948806133189/

打ち合わせで ラブリーシンヤさんへ。最初にお話してくれる シンちゃんこと新谷眞康さんの話も概念から実践まで網羅してくれていて当日が楽しみになりました。

また料理講師をしていただく ユミさんと当日の料理について。風来の野菜とのコラボでおいしいのは間違いないというものあればなるほど~と思わせてくれる料理までこちらも盛りだくさん。

低糖質がメインテーマではありますが、無添加や油の質、もちろん野菜の質まで気をつかい、健康を全体的にみつめる会になりそうです。

未来の健康をつくるのは今、今回もどんなご縁が広がるか楽しみです(^_^)

新着・おすすめ商品

¥540(税込み)
自然の甘さ