2017年11月29日 / 最終更新日 : 2017年12月20日 無農薬野菜 風来 カテゴリーなし 特製シュトーレン 源さんお奨めポイント ドライフルーツを漬け込むところから作られたまさに風来ママ特製のシュトーレンです。作りたてもおいしいのですが、出来てから1週間ぐらいしてからが最高においしいです。 新着・おすすめ商品 大根糀漬け ¥432(税込み) 北陸の冬の代表漬物 加賀かぶの千枚漬け ¥378(税込み) 郷愁そそる味わい ガトーショコラ ¥1512(税込み) チョコよりチョコらしい 特製米糀 ¥1512(税込み) 自然農法米使用 特製 玄米糀 ¥1512(税込み) 自然農法米使用 バニラシフォンケーキM ¥1188(税込み) しっとりふわふわ 全商品一覧はこちらFacebooktwitterHatenaPocket