つめつめ

このところ寒かったので今日は少し暖かく感じるぐらい
 
年末に向けてかぶら寿司の仕込み、そして同時に袋詰めも最高潮。詰めても詰めても羽が生えたように全国に飛んでいきます。
 
ホントありがたい。
 
先日行ったかぶら寿司教室で作ったかぶら寿司もそろそろ食べごろ、おいしいですよ~という声もどんどん寄せていただいています♪
 
同じ日に仕込んだかぶら寿司ですが、熟成ぐあいで味が変わってきます。
 
皆さん楽しんでいただいています。
 
風来のかぶら寿司は砂糖不使用で無添加。お薦めは通常の冷蔵庫ではなくてチルド室(-2度ぐらい)での保存
 
まさに低温でゆっくりゆっくり熟成しますし日持ちもします。
 
風来では1年で3週間しか販売しないまさにレア漬物。この機会にぜひどうぞ~

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