夏といえば

yakiniku-A

今日は曇り空で、昨日、一昨日より風は涼しいのですが、その分湿気があって少しうごくと汗。でも涼しいのは助かります。雨が降りそうでなかなか降りませんがいっそのこと降ってくれた方がいいかも・・

さて夏といえば焼肉。そんな我が家で一番人気なのが高畑さんのお肉。高畑さんのお肉と違う豚肉を出したらすぐに気付かれます(^_^ゞ

日本の焼肉が欧米のBBQと大きく違うのは、肉にこだわるのと野菜をおいしく食べるということ。(オーストラリアのBBQには野菜はなく、ウインナーを一回一回パンに挟むのですぐおなかいっぱいになりました。それはそれでおいしかったですが・・)

あとなんと言っても焼肉のタレでしょうか。風来でも高畑さんのお肉と焼き野菜を最高においしく食べていただくために特製焼肉のタレ作ってます。お袋さんからの秘伝のタレになります。(^_^)
http://www.fuurai.jp/kodawari.htm

そんな高畑さんのお肉と風来の野菜、焼肉のタレをセットにした焼肉セット、今年はどうしようかと思ったのですが、お客様からのリクエストが多くありHPにアップしました。後味のいい、風来ならではの焼肉パーティーをぜひどうぞ。

高畑さんのお肉、風来の無肥料栽培野菜、焼肉のタレが入っています
風来特製焼肉セットへ

新着・おすすめ商品

¥540(税込み)
自然の甘さ