本漬け

急に冷え込んできましたね。天気も荒れてきて、北陸の冬本番といった感じです。
 
寒くなると漬物がおいしくなりますよね。
 
いよいよ年末に向けて本格スタート。かぶら寿司の本漬けもいよいよはじまりました。
 
一回の仕込みが少量なのでお届けの時にちょうど漬かったものを届けられるのが風来のいいところです
 
明日はかぶら寿司教室。かぶもいい感じに下漬けできてます。
 
ともあれ足元が悪そうなのが心配。寒いのはいいけどあまり荒れませんように・・ (^ ^ゞ
 
かぶら寿司、冬の漬物 予約うけつけ開始しました♪

新着・おすすめ商品

¥216(税込み)
香りの良いハーブでイタリア料理など色々な料理に使われます。
¥216(税込み)
日本のハーブの代表格です。香りづけなど1つにあるととても重宝します
¥216(税込み)
慣れるとやみつきにビタミンA、カルシウム、鉄分などを多く含んでいます
¥216(税込み)
ピタミンCとビタミンPが豊富です。苦味の中にも甘みがあり野菜ジュースなどにも最適です。
¥216(税込み)
ハーブの代表格。まさに自然の芳香剤