いよいよ

今日は一日荒れ模様の天気。収穫の時は晴れ時々嵐といった感じ(^_^ゞ

今年は色々な意味で初心に帰る年。農法に加工品のブラッシュアップ、販売方法、そしてHPなどなど。午前中はISICO
(中小企業支援センター)より専門家派遣をいただきました。

やらねばやらねばと思っていたHP対策も後手後手にまわっている間にかなりな時代遅れなものに・・まさに茹でカエル状態。

SEO対策などもですが、お客様にもっと買いやすいページにせねばと反省。

危機感は瞬発力を、達成感は持続力をとの言葉をいただきその通りかと・・
最先端とはいかなくても時代の尻尾はつかまえておきたいところ。

午後から刺激をうけてHPのアップ。抜本的改革はやりだすと止まらないので年があけるまでパソコンで実際やるのは封印、
どんな風にするか頭で考えます。

ということで年末限定のお正月野菜セット、お正月漬物セットなどをアップして予約のうけつけ開始しました。
いよいよ感が増してきました。

今は嵐の前の静けさ。漬物はなまものなのでお客様に一番いい状態で届けるにはもう少し待たねばなりません。
まさに焦りは禁物です(^_^ゞ

かぶら寿し、大根寿し、千枚漬け、
松前漬けの予約開始しました(^_^)
風来の商品ページへ

新着・おすすめ商品

¥540(税込み)
自然の甘さ