とことん

yakiniku-tare

昨晩~今朝は涼しかったのですが、今日も太陽全力。暑い、暑い。水遣りで時間がとられます。ひと雨ほしいところ・・

夏といえばBBQ。週末の宴海のBBQにも持っていった風来焼肉のタレは大好評でした。

風来でも特製焼肉のタレ販売開始(再開)しました~。
http://www.fuurai.jp/kodawari.htm

天佑醤油、無農薬米使用都の料理酒、無農薬もち米使用の味の母(みりん)、一番圧搾搾りゴマ油、無農薬白ゴマに無農薬唐辛子。

と調味料にこだわってますが、何と言っても今回は自家製無肥料栽培りんご使用ということ(摘果したものなんですが、この時期で、もう充分おいしいです)

玉ねぎやニンニクももちろん自家製無肥料栽培のもの。

野菜農家だからこそ素材の味を引き出すことを最大限に考えました。本物は後味がよくスッと切れます。(化学調味料が入ったものは後味がジンジンしびれます)

無肥料栽培りんごバージョンは限定になるかも・・

自分でいうのもなんですが、農家ならではの贅沢なタレだと思います(^_^)

野菜と一緒にぜひぜひ~~(100CC の袋入り/324円になります)

新着・おすすめ商品

¥540(税込み)
自然の甘さ