撮影

 今日も何とかいい天気。午前中はじゃがいも堀り。これですべての収穫完了。

 じゃがいもは土の中に残っていることがあるので慎重に掘る。ゆっくりゆっくり育ったこの時期のじゃがいもはまさに大地の味。
どうやって食べようかな。

 午後からアグリファンドの記念誌の撮影。この雑誌はかなり本格的でグレードが高い。

 今回は第2弾。実は第1弾を7年前にみて、研修先を決めた経緯がある。自分にとっても恩のある雑誌だ。

 どんな風に出来上がるか楽しみ。自分が影響をうけたように誰かに影響を受けたら嬉しいな。

   
風来自慢の無農薬野菜セット
 無農薬野菜セットのページへ

新着・おすすめ商品


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です